Как отучить коллег красить ногти на работе?!


Помогите советом. Посчастливилось мне работать в женском коллективе с четырьмя женщинами, две из которых, красят ногти на работе. На просьбы не реагируют. Я уже готов принести на работу коробку ваксы или еще какой-то вонючей хрени и чистить обувь. Но это же не вариант. Им, не воняет ацитон, как?!! как он может не вонять, если заходишь с улицы и в кабинете можно топор вешать, возможно утрирую немного, но в любом случае не очень комфортно себя чувствуешь когда в кабинете несет ацитоном.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 14
сломать им пальцы. На гипс лак, как правило, не наносят
тоже вариант
Развести тараканов!

А мне нравится такой запах

Если отучать - подтолкни стол, на котором красит, в самый ответственный момент :) и беги сразу...

:)
"А мне нравится такой запах "- с тобой все ясно, пристрастилась))))
та не, мне всегда нравился запах бензинчика, керосинчика, ну и лака...
да можно и отучить. а ты крисомором с кофе не пробовал)))))
это как, можно подробнее описать :)
не подробнее не могу... боюсь)))))
Я взагалі вражена як можна не реагувати на прохання колеги, невже не можна хоч коло відчиненого вікна бюті-процедури робити, тай взагалі чи робоче місце для цього?... Мдяяя... Може вони надіються на абонемент в салон краси?))) Вигати в коридор їх! 1) Кажуть, жінка з нафарбованими нігтями беззахисна, тож треба зяти щось ціне зі столу, поставити за двері, і зачинити їх поки не нафарбуть свої нігті; 2)Попшикати коло них освіжувачем повітря, або чоловічими парфумами (суто коло їх столів)=)). Як не допоможе, то хоч переб"є запах ацетону...
+1! Демонстративное пшиканье освежителем вокруг столов по крайней мере должно пробить на реакцию. И вообще - чем больше работаю, тем сильнее убеждаюсь - женщины на работе - это зло. А есть в офисе какие-то правила корпоративной этики, или что-то типа этого? В любом случае всегда можно поставить перед начальством вопрос о трате рабочего времени на нерабочие нужды. Или сымитировать приступ аллергии, договориться с врачом о справочке и затребовать с этих барышень компенсацию ущербу здоровью)))
в топку ведьм!
сьешь чеснока и дохни ей в лицо