Срок годности мороженного Белая Бяроза


Ходил в магазин и за компанию купил коллеге мороженное, которое нынче популярно у нас торговой марки Белая Бяроза. Белорусское мороженное произведенное на мощностях в одной из восточных областей Украины. На упаковке красуется значек - произведено из натурального белорусского молока, без ГМО и другие рекламные уловки.

Но меня смутил срок годности мороженного из натурального молока - 1 год.

Я не технолог, но мне кажется что это слишком большой срок хранения для натурального продукта...

Кто что думает по этому поводу?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 40

Не, ну подожди. На каком основании ты сделала вывода, что если мороженое хранится год, то это отрава? Это во-первых. Во-вторых, естественно, травить производителю нормальному клиентов-покупателей не выгодно, ибо он так их потеряет и сам загнётся.

Насчёт верится или нет - личное дело каждого, но лучше проверить ;) Каждый для себя находит продукты и производителей, которые его устраивают по критериям качества, цены, состава и т.п., от кефира до пива, от шоколада до сыра. Я сам знаком, на том или ином уровне, с несколькими типами пищевых производств, так что кое-какой информацией обладаю и делаю выводы. А верить можно во что угодно, в том числе и в бред, что у нас вся продукция, от молочки до кондитерки, содержит пальмовое масло. Я когда-то пытался одного человека переубедить, но после того, как он стал тыкать в меня шоколадкой - смотрит, тут же так и написано: содержит кокосовое масло! - понял, что если человек в школе плохо учился, то потом уже что-то воспринимать трудно :)

Мороженое - не отрава. Его компоненты могут быть вредными.

Эду, реклама творит чудеса, и очень вредный продукт разметают в два счета.

Лучше проверить