Выборы-2010. Теледебаты кандидатов на пост Президента Украины


Янукович не пришел на теледебаты..... Я в шоке, как он мог?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 18
хотели порнухи засмотреть, а кина не будет)))))
Мда...а с другой стороны может оно и к лучшему:) Эта крыса с косой все равно б никому слова не дала б вставить! Как это она делала в пятницу на интере!:) Ни на один вопрос не ответила, все о своем и не по сути базарила!Так что может он и прав!!!
та он пидор высшей степени!!Юлечка я тя лаффффф))
ну и дура!Если ты националистка, то пожалуйста! А нормальные люди за нее не будут голосовать особенно после того как она сказала что будет продолжать работу нашего президента в этом русле... Бандера - герой Украины....абсурд!!!!!!!!Куда катится мир.......
кто тут дураЮля-суперррр!Желаю ей удачи обогнать на выборах некоторых бездарных "лидеров"
нэ, пусть лучше козловский будет супер)))
Козловский?!..ну ты даешь
цікаво, а за кого голосувати? За колишнього зека? За людину, яка не може слова звязати? За людину, яка не може відстояти свої інтереси на дебатах? А як він буде відстоювати інтереси держави і наші з вами?
Янукович сегодня был в Одессе, может не успел прилететь ?
А теперь вопрос как он может быть президентом Украины если он просто попбоялса прийти на теледебаты. Скажу вам честно я была на собрании Януковича в его штабе на 2 тур выборов. я слышала своими ушами такие вещи что мне просто противно стало хотелос пройсто уйти и все. потому что судя по тому что я слышала уж было явно сказало нам все равно вы должны найти ошибки на этих выборах даже если будет все идти 1005 правильно. Член его партии сам сказал утвердительно что без фальсификации со стороны Януковича эти выборы не пройдут. А Тимошенко его просто по полной программе на теледебатах обуха. А Янукович шкура продажная!!!!!!!
да уж, страшно становится за будущее государства, когда думаешь что твой голос и голос твоего города - области что то значит... Все они на ТВ красиво говорят а за кадром я представляю - рыночные отношения мабуть... Страшно.
«Штаб Партии регионов рассчитывает фактически заморозить нынешнюю избирательную кампанию. Они понимают, что любое оживление, любое появление Ю.ТИМОШЕНКО в эфире может существенно повлиять в эмоциональном плане на неопределившуюся аудиторию избирателей. В первую очередь - на избирателей тех кандидатов, которые уже выбыли из гонки. Поэтому они (команда В.ЯНУКОВИЧА - УНИАН) пытаются всеми способами сохранить то десятипроцентное преимущество, которое получили по итогам первого тура», - сказал политолог.
Тимошенко клас!Янукович просто говорити не вміє, суфлерів у прямому ефірі не має, тому він злякався.Єще варіант - написати на бумажці що казати людям, але треба ж ще і на запитання опонента відповідати:тут шпори немає. Класно -Янук буде з бумаг читати тексти коли буде зустрічатися з іншими президентами.А на рахунок того,що Тимошенко не дала б йому на дебатах слова сказати, то майбутній Президент має вміти вставляти слова в інтересах країни і там, де їх вставити неможна.
Так что те кто еще не определился, я думаю, после дебатов вывод для себя сделают... та даже те кто твердо уверен наверное задумаются. Хотя Виктор Федорович сказал что не хотел соревноваться в лжи..
Янык слился. Как можно голосовать за такую амебу - не понимаю. Впрочем, подобное - к подобному.
правильно сделал.с этой ****** сердешной вести какие то дискуссии-руки марать.Все равно бы ничего нового на этих "дебатах" мы бы не услышали-какие то невнятные обвинения от Тимошенко и обещания а-ля "Янукович ніколи не стане президентом".Лично я рад что меня лишили возможности смотреть этот цирк=)
ну цирк-цирком конечно, он и по рекламе идет этот цирк, но все же чести такой поступок не добавил лидеру большинства, хоть бы бы в меньшинство не перешел.
Если за Януковича голосовать ето самого себя неуважать, как Презедент, он может отстоять свои полетическое мнения, или мнения страны если 2 слова связать неможет, а если и связывает то ему надо напрягатса очеть хорошо(((( а вы ищо кнему тянетесь, а что если будет собрания глав стран то что ево регионы прийдут на ето собрания и будут писать шпоры??? абсурт, кстати тут упомянули Бандеру, так он вчера на телеканале айситиви сказал что заберать уже награды небудет он просто на побальше скасует такую награду как Герой Украины.